Школа русского классического балета

File

Эльпида Хараламбус, директор « Elpida Dance Studio» - школы русского классического балета при Российском Центре Науки и Культуры в Никосии, была первой ученицей из западной страны, принятой на полное обучение в Московское Академические Хореографическое Училище - известное как балетное училище при Большом Театре.

Школа балета «Elpida Dance Studio» работает в РЦНК с 1998 года. Ученики школы являются лауреатами ряда международных конкурсов.

Школа является членом ассоциации «Association of Russian Ballet and Theatre Arts» Великобритании, экзаменационная система которой полностью признается университетами Великобритании и других стран. Первые экзамены с успехом прошли в 2015- 2016 учебном году.

В Школе обучаются дети от 3х лет и далее по системе «Association of Russian Ballet and Theatre Arts», уроки современного балета, а также даются уроки для взрослых всех уровней и частные уроки балета, современного балета и гимнастки. Балет и танец это наилучшая гимнастика для женского тела- ведь результатом становится удлинение линий и укрепление мышц без нароста мышечной массы.

Недавно Эльпида дала интервью газете City Free Press и телеканалу Sigma, в котором она поделилась своим опытом, целями ее балетной школы и планами на будущее.

city.sigmalive.com/article/17657/i-proti-kypria-poy-mpike-sto-bol...

Информацию по школе балета можно получить по телефону 99447132 и по email: elpidacharalambous@yahoo.com