Московский государственный психолого-педагогический университет объявляет набор иностранных граждан

Compressed file

МГППУ объявляет о наборе иностранных граждан, в том числе, в рамках кампании по приему иностранных граждан на обучение в рамках квот ФБ РФ в 2019-2020 учебном году. 

ФГБОУ ВО «Московский государственный психологопедагогический университет» (МГППУ) – уникальный, по сути, первый в России вуз психологического
профиля.

В МГППУ обучаются свыше 5000 студентов и аспирантов на 12 факультетах:

  1. Психология образования
  2. Социальная психология
  3. Консультативная и клиническая психология
  4. Клиническая и специальная психология
  5. Юридическая психология
  6. Экстремальная психология
  7. Государственное и муниципальное управление
  8. Иностранные языки
  9. Информационные технологии
  10. Социальная коммуникация
  11. Факультет дистанционного обучения
  12. Факультет повышения квалификации

Университет предоставляет широкий выбор образовательных услуг, в том числе курсы повышения квалификации, программы переподготовки кадров высшей квалификации.

В университете созданы эффективные условия для обучения иностранных студентов. В настоящее время университет является базовым ресурсным центром
психологической службы, координирует работу психологов в учреждениях системы образования, а также социальной сферы, осуществляет подготовку специалистов для различных типов профессиональной деятельности (в том числе, для работы в чрезвычайных и экстремальных ситуациях).

Серьезная научная подготовка студентов сочетается с практикоориентированным подходом. За годы учебы студенты приобретают навыки практической работы в психологических центрах, научно-практических лабораториях и общеобразовательных учебных заведениях.

Подробности об университете на сайте и в брошюре.

Документы

МГППУ

PDF 5,0 МБ