Праздники

День студента отпраздновали на Кипре

Compressed file

25 января в Российском центре науки и культуры состоялся праздничный вечер, посвящённый Дню студента (Татьянину Дню)

В рамках вечера было презентовано уникальное шоу, в котором показ мод российского дизайнера Ольги Трегубовой, проживающей на Кипре, прошёл под живое выступление российской музыкальной группы Грин /\ Каспер. Ольга Трегубова - успешный российский дизайнер международного масштаба, чьи работы пользуются популярностью во всём мире и востребованы на многих известных площадках. Уникальный стиль Ольги Трегубовой - производство линеек женских платьев в ярком флористическом стиле.

В качестве моделей выступили победительницы конкурсов Мисс Кипр, Мисс Греция, а также молодые киприотки и российские соотечественницы, прошедшие обучение у дизайнера Ольги Трегубовой.

Перед началом основной программы в холле РЦНК состоялось открытие выставки тактильных картин «Ангелы, к которым можно прикоснуться» в рамках которой экспонируются более 40 работ художников из России, Беларуси, США, Италии, Великобритании, Франции, Чехии, Хорватии. Все картины являются участниками родившегося в России международного арт-проекта «Ангелы Мира», призванного распространять ценности мира и добра, и имеющего благотворительную направленность.

В мероприятии принял участие представитель Посольства Российской Федерации в Республике Кипр, наградивший памятными медалями «XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017 года в г.Сочи» от имени Президента Российской Федерации В.В.Путина бывшего и нынешнего председателей Всемирной федерации демократической молодёжи (ВФДМ) киприотов Николаса Пападамитриу и Иаковоса Тофари. ВФДМ является головной международной организацией, отвечающей за подготовку всемирных фестивалей молодёжи и студентов.

Напомним, что в июле 2017 г. на Кипре совместно с ВФДМ было организовано крупнейшее в Европе мероприятие, направленное на продвижение международного фестивального движения.

Compressed file
Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file