Открытие Молодёжного клуба Российского центра науки и культуры

Compressed file

28 февраля в Российском центре науки и культуры в Республике Кипр состоялось торжественное открытие Молодёжного клуба РЦНК

В рамках мероприятия с презентацией Молодежного клуба на русском и английском языках выступили координатор Молодежного клуба Глеб Бритвин, а также представитель Российского центра науки и культуры в Республике Кипр Алексей Мельников. В продолжении мероприятия состоялось выступление рок-группы Российского центра науки и культуры  Pony Rush, созданной членами Молодежного клуба РЦНК.

Рок-группа Pony Rush - один из примеров преимуществ, которые дает Молодежный клуб РЦНК его участникам. В рамках Молодежного клуба каждый молодой человек может защитить свой проект и воспользоваться ресурсной, организационной и информационной поддержкой Российского центра науки и культуры.

16 марта в 15:00, в рамках Молодежного клуба РЦНК сотоится встреча участников Молодежного клуба с профессором МГИМО (У) МИД России,  директором Центра военно-политических исследований -  Подберёзкиным Алексеем Ивановичем.

К участию в Молодёжном клубе РЦНК приглашаются как соотечественники, так и представители титульного населения и иностранцы, учащиеся или работающие на Кипре.

Возрастной лимит для участия в Молодёжном клубе РЦНК: от 16 до 35 лет.

Подать заявку на вступление в Молодёжный клуб РЦНК можно по телефону ‎97653198 (координатор Молодёжного клуба Глеб Бритвин).

Молодёжный клуб создан в целях осуществления совместных мероприятий и проектов, интересных и востребованных молодёжной аудиторией на Кипре, постоянного обмена идеями и мнениями, обогащения культурной, общественной и досуговой жизни молодых людей на Кипре.

Российский центр науки и культуры будет оказывать комплексную поддержку проектам и инициативам наиболее активных участников Молодёжного клуба. Для лидеров молодёжного движения будут организовываться ознакомительные поездки в Россию с включением в программу таких поездок посещения органов государственной власти России, крупных компаний и предприятий, встреч с российскими политиками, бизнесменами и общественниками, посещения крупных культурных, спортивных, молодёжных общественно-политических мероприятий, проходящих в России.

Compressed file Compressed file Compressed file