Культура

Пресс-конференция, посвящённая Российской гастрономической неделе.

Compressed file

12 октября 2017 на Кипре состоялась пресс-конференция по вопросам подготовки к Российской гастрономической неделе.

Российская гастрономическая неделя пройдёт в городах Никосия и Лимасол с 13 по 17 ноября этого года.

Организаторами брифинга выступили Международный эногастрономический центр (Москва) совместно с Кипрской Организацией по туризму (Cyprus Tourism Organisation) и Cyprus Inform.

Пресс-конференция прошла в Российском центре науки и культуры в Республике Кипр.

В конференции приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Республике Кипр Осадчий С.В. и Президент МЭЦ Гелибтерман Л.В., представитель Кипрской организации по туризму Сократус М., генеральный директор Cyprus Inform Акулов М., представитель TUI Russia Ирина Павлу, а также, представитель отеля «Four Seasons» Шаксиатес М.

Участники пресс-конференции получили актуальную информацию о ходе подготовки к проведению Российской гастрономической недели на Кипре и познакомились с деловой программой и ключевыми событиями Недели.

Презентация о Российской гастрономической неделе доступна по ССЫЛКЕ.

Полная программа Недели будем опубликована на сайте дополнительно.

Документы

Презентация

PDF 4,3 МБ