Мюзикл «Ребёнок и дерево»

Спектакли

14 — 29 декабря

Российский центр науки и культуры

16 Alasias str., Nicosia 1075

Посмотреть на карте
Compressed file

С 14,15, 21, 22, 28, и 29 декабря, компания SILVER SPOTLIGHT PRODUCTIONS, в рамках проекта «Российские Театральные Сезоны на Кипре» представляют мюзикл «Ребёнок и дерево». Представления пройдут в Российском Центре Науки и Культуры.

С 14,15, 21, 22, 28, и 29 декабря, компания SILVER SPOTLIGHT PRODUCTIONS, в рамках проекта «Российские Театральные Сезоны на Кипре» представляют мюзикл «Ребёнок и дерево» известного кипрского композитора Алекса Панаги на стихи Ставроса Ставру, работы режиссера Филиппоса Константину.

Представление будет дано на греческом языке. Русскоязычным зрителям будет предоставлено подробное печатное описание действия перед началом представления.

Информация по продажа билетов по ссылке http://shop.tickethour.com/en/showEventInfo.html и по телефону 77 77 70 40.

Внимание! Обладатели абонементов проекта «Российские Театральные Сезоны на Кипре» имеют право на бесплатный билет на одно представление. Бронирование мест для абонентов по телефону 99 447132.

Описание действия:

Маленький мальчик сажает дерево во дворе своего дома. Проходят годы, и дерево растет, как и мальчик, который создаёт свою семью. В один день, ему приходится отправиться на войну и он обещает своей жене и маленькой дочери, что он скоро вернется. Но, к сожалению, судьба его так и не вернула ... Маленькая девочка часами сидит под деревом, ища утешения в его тени. О, что бы она дала, чтобы вернуться в прошлое, где ее отец мог заставить дерево говорить со своими волшебными трюками. И вдруг ... происходит нечто невероятное. Дерево оживает! По мере развития их дружбы дерево начинает дарить маленькой девочке любовь и привязанность, в которых она так отчаянно нуждается. Но, увы, война неизбежно заставляет молодую девушку и ее мать покинуть свой собственный дом и, будучи беженцами, покинуть свою землю в поисках нового дома. Девушка и дерево должны расстаться, навсегда. Как дерево поможет ребенку и его матери в их великом путешествии? И - что более важно - является ли любовь между маленькой девочкой и деревом достаточно сильной, чтобы длиться вечно? «Ребёнок и дерево» - мюзикл об истинной любви, потере и красоте умения дарить.