«Кипр Неведомый» - «Водопады Кипра»

Кино

12 декабря 20:00

Российский центр науки и культуры

16 Alasias str. Nicosia 1075

Посмотреть на карте
Compressed file

12 декабря, в 20:00, в Российском Центре Науки и Культуры в Никосии состоится показ очередного документального фильма из серии «Кипр Неведомый» - «Водопады Кипра».

Российский Центр Науки и Культуры и студия «YIANEL» Бориса и Светланы Победимских продолжают фестиваль «Кипр Неведомый», который проходит на протяжении сезона 2019-2020 года. На этот раз зрителям будет представлен документальный фильм «Водопады Кипра».

Показ пройдёт в рамках Ежегодной Страновой Конференции Российских Соотечественников, которая состоится в РЦНК.

Начало показа в 20:00.

Вход свободный.

На острове Афродиты для всех, утомленных солнцем, есть тенистые и прохладные уголки. Это обширный горный лесной массив Троодос. Здесь и летом выпадают осадки, а температура воздуха на 10-15 градусов ниже, чем в равнинной части острова. В национальном лесопарке Троодос, расположенном высоко в горах, вдали от пляжной и столичной суеты взор ласкают потоки сверкающих на солнце серебристых водопадов, обрамленных пышной зеленью, увитой лианами и плющом. В горах Троодоса, их великое множество. В новом фильме студии «YIANEL» под названием «Водопады Кипра» из серии «Кипр неведомый» мы расскажем обо всех водопадах острова. Это водопады Каледония и Хантара, Милломерис и Месапотамос, водопады Адониса и Зеленой долины и другие.