Спектакль "В зале есть врач?". Волшебное сновидение в одном действии

Спектакли

24 — 26 октября

Посмотреть на карте
Compressed file

Проект "Российские театральные сезоны на Кипре" представляет спектакль "В зале есть врач?" по мотивам жизненного пути великих русских писателей М.А.Булгакова, А.П.Чехова и А.С.Пушкина

Спектакль будет продемонстрирован впервые на Кипре 24 октября в 20:00 в театре "Маркидео" (Пафос) и 26 октября в 20:00 в Муниципальном театре Строволоса (Никосия). Информация о билетах доступна по ссылке.

Язык спектакля - русский. Субтитры на греческом и английском языках.

Спектакль "В зале есть врач?" это фантастическая история о писателях, о врачах и о тех, кому удавалось счастливо совмещать эти две профессии. А начинается всё с того, что у постели смертельно раненного на дуэли Пушкина появляется странный незнакомец в пенсне и уверяет, будто сможет вылечить великого поэта. Впрочем, через много-много лет и самому этому незнакомцу потребуется медицинская помощь...

Спектакль поставлен Пензенским областным драматическим театром в рамках долгосрочного творческого проекта «Из-под пера», который знакомит зрителей с самыми новыми и интересными произведениями современной российской драматургии.

Пьеса в 2017 году стала победителем конкурса по поддержке современной драматургии Министерства культуры Российской Федерации.

В зале есть врач? (12+)

Сновидение в одном действии

Продолжительность спектакля 1 ч 10 мин

Режиссер-постановщик — Ансар Халилуллин

Художник-постановщик  — Олег Авдонин

Художник по костюмам — Марина Смельчакова

Аранжировки музыки  — Валерий Куликов

Педагог по вокалу  — Ольга Роба

Художник по свету — Дмитрий Чуканов

В ролях: заслуженные артисты России Сергей Казаков и Альбина Смелова, заслуженный работник культуры Пензенской области Сергей Дрожжилов, артисты Алексей БолдыревИлья КочетковЮлия Кузнецова.