Концерт российской певицы Миласы в РЦНК

Концерты

21 июня 19:00

Российский центр науки и культуры

16, Alasias str., Nicosia (Λευκωσία) 1075, Кипр

Посмотреть на карте
Compressed file

21 июня в 19:00 в Российском центре науки и культуры состоится открытый концерт полюбившейся многим российской певицы Миласы

Миласа - российская певица и музыкант, стиль которой можно охарактеризовать как "русский фолк-блюз". 21 июня в 19:00 жителям Кипра представится уникальная возможность посетить концерт самобытной исполнительницы, насладиться её творчеством и пообщаться с ней.

Гостям концерта будет предложен фуршет и напитки. В рамках мероприятия будет разыграна лотерея. Вход на концерт свободный.

Почётными гостями концерта станут Посол Российской Федерации в Республики Кипр и другие участники совместного заседания Координационного совета российских соотечественников Кипра, Экспертного совета при Российском центре науки и культуры, Молодёжного клуба РЦНК, которой пройдёт в тот же день.

Миласа (Юлия Малясова) - восходящая звезда российской музыкальной сцены, финалистка конкурса "Артист" на телеканале "Россия 1". В активе молодой певицы - выступление в Государственном Кремлёвском дворце, сольный альбом, несколько видеоклипов.

Определяющая стилистика Миласы - акустические баллады с оттенком грусти и философского созерцания. Композиции наполнены дыханием живых инструментов, ароматом русских народных напевов и мягкого электронно-акустического блюза. В ее композициях, наряду с акустическими гитарами и традиционной перкуссией, можно услышать звучание электрогитары и арфы, задумчивая лирика виолончели сочетается с ласковыми переливами флейты, а глубокое откровение голоса нежно разбавляет джазово-этнический пейзаж. 

Песни Миласы - это картины, нарисованные на холсте настроения, голос Миласы поражает своей глубиной и откровенностью. Сочетание этнических приемов, ненавязчивость звучания, мягкие акценты - все это служит для создания атмосферы, которая подчеркивает мелодию голоса и строит окно, через которое каждый внимательный слушатель сможет уловить суть.