Культура

Спектакли Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова

Compressed file

19 октября 2019 г. Ульяновский драматический театра имени И.А.Гончарова представил гостям и жителям острова свои спектакли.

Уникальная интерактивная сказка и неповторимая классика: Ульяновский драматический театра имени И.А.Гончарова посетил Кипр!

Сам российский центр науки и культуры в Республике Кипр отметил юбилей – театр из Уляновска продемонстрировал публике юбилейный 50-тый спектакль в рамках "Российские театральные сезоны на Кипре". Сохраняя классические театральные традиции, профессионалы актерского мастерства не только чутко улавливают замысел автора, но и вкладывают своё творчество,  интерпретируют шедевры классики по-новому. Приезд  Ульяновского драматического театра – это действительно настоящий подарок для Кипра!

В преддверии 250-летия со дня рождения Н.М. Карамзина театр показал на зарубежной сцене спектакль «Бедная Лиза». Впервые постановка соответствовала мельчайшим воспоминаниям автора! Многочисленные ремарки и бесспорный профессионализм трупы Ульяновского драматического театра перенесли зрителей  в атмосферу XVIII века.

Младшее поколение приняло участие в интерактиве – ребята стали непосредственными участниками в представлении «Азбука Хорошего Поведения» по стихам А.А. Усачева. Кроме того, специально для юных любителей эстетики школа этикета «Эталон» провела уникальный мастер-класс в игровой форме!

Гастроли Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова прошли в рамках масштабного Международного проекта «Российские театральные сезоны на Кипре», реализуемого под эгидой Президента Республики Кипр Никоса Анастасиадиса и при поддержке целого ряда кипрских и соотечественных организаций.

Compressed file
Compressed file