Культура

Участница из России приняла участие в кипрском бандаоке

Compressed file

При поддержке Российского центра науки и культуры участница из России достойно представила нашу страну на первом международном бандаоке

Бандаоке - это новая тенденция в индустрии живых вокальных выступлений, шоу эстрадных певцов и любителей музыки, исполняющих песни на разных языках мира.

Российская профессиональная певица и педагог по вокалу Алёна Лебедева достойно представила Россию на впервые прошедшем на Кипре международном бандаоке. Мероприятие состоялось 26 октября на сцене Bandaoke international в Никосии.

В ходе концерта под аккомпанемент кипрской музыкальной группы были исполнены песни более чем на 40 языках мира. Основная идея мероприятия заключалась в укреплении дружбы между представителями разных народов, проживающих на Кипре, через музыкальное творчество.

Выступление Алёны Лебедевой из России было отмечено многими участниками и зрителями и получило большое количество восторженных отзывов. Особенно всем заполнилось прекрасное исполнение фольклорных купальских песен.

Многие киприоты и участники от других стран отмечали, что, неожиданно для себя, благодаря прошедшему мероприятию, получили возможность ознакомиться с русскими народными музыкальными традициями.