Интенсивный курс изучения русского языка как иностранного

Compressed file

РЦНК г.Никосия предлагает интенсивный курс изучения русского языка как иностранного, разработанный на основе социолингвистических исследований русской и греческой культуры специально для греко-язычного населения.

Курс построен на интуитивном изучении русского языка через диалог культур, прохождение ситуативных игр и чтение специально разработанных историй и диалогов.  Это новый подход к изучению русского языка, который позволяет делать это быстро, эффективно и с удовольствием! 

Продолжительность курса: 4 месяца

Количество уроков в месяц: 2 раза в неделю

Продолжительность 1 занятия: 1 час (60 минут)

Стоимость: 60 евро в месяц

При единовременной оплате курса за 4 месяца скидка 10%

Запись по телефону: 95764722

Первое занятие бесплатно!

На первом месте в курсе ставится человек (слушатель курса) носитель культуры и то, как он использует родной и иностранный язык как средство общения. В этом курсе мы используем точку зрения: понимание важнее теории. Поэтому курс хорошо подходит детям и сторонникам современных подходов в образовании, сочетающих обучение и игру. 

Курс подходит как для начинающих, так и для продвинутых слушателей. В ходе занятий создается целостная национально-языковая к артина мира: алфавит, фонетика, грамматика, письмо и чтение изучается через адаптированные к национальной культуре и истории тексты, примеры, разговорную речь, участие в диалоге и обсуждениях.

Основные принципы, которые использованы в курсе:
●  Программа строится с учетом задач, пожеланий, знаний и рода деятельности слушателя
●  Учитель и ученик совместно составляют структуру и план урока
●  Процесс усвоения языка происходит через круговое наращивание лексики, грамматики, орфографии вокруг базовых знаний
●  Интуитивное усвоение языка происходит через игру, размышления и самостоятельный поиск ответов на поставленные вопросы

В курсе используются уникальные связные тексты социокультурного и социолингвистического характера, разработанные специально для изучения русского языка греко-язычным населением. Тексты содержат описание ситуации с применением различных форм глагола, падежных именных форм и направлены на эффективное усвоение г рамматики. Обсуждая эти т ексты, слушатели сами находят ответы на острые вопросы г рамматики. Таким образом, процесс обучения становится т ворческим и даже исследовательским.

Курс основан на исследованиях и работах таких лингвистокультурологов, как В.Г.Костомарова, Ю.Е.Прохорова, А.Н.Щукина, А.С.Мамонтова, В.В.Виноградова, G.Babiniotis, Ch.Kleris и др.